VIDEO: Polémica: El primer penal de Holanda.. ¿Sí entró?

Argentina eliminó a Holanda en la tanda de penales durante las Semifinales del certamen mundialista; Ron Vlaar y Wesley Sjneider erraron en el momento decisivo, pero una nueva toma captada desde la tribuna, pone en tela de juicio esta determinación.
 
En la grabación se puede ver el balón que entra a las redes y traspasa la línea de gol después de que el portero ataja la pelota: vea el video aquí.

 

Sin embargo, hay dos pesadas razones para declarar inválido el gol: la primera es que de acuerdo con las reglas de la FIFA, es el silbante el que determina cuándo un tiro penal fue cobrado y terminado y la segunda es que el balón, de acuerdo con otra grabación, tocó a Vlaar antes de entrar a la meta: vea el video aquí.

 

¿Qué opinas?

 


Comments