Azteca America presenta lo mejor de la Quinta Jornada del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX

Azteca America presenta toda la emoción y las mejores jugadas de la Quinta Jornada del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, fútbol mexicano, con dos partidos llenos de acción y adrenalina que harán vibrar a la familia hispana.

Comenzando el viernes cuando los Jaguares del Profe Cruz, en una situación muy comprometida, reciban a los rojinegros del Atlas, que han agarrado un segundo aire y se niegan a ceder terreno en el tema del descenso. Los de Chiapas solo han podido acumular un punto en lo que va del torneo, por lo que sumar de a tres es su única opción para salir del sótano de la liga.

Pero enfrente tendrán a los de Tomás Boy, que vienen de pegarle al América y llegan crecidos dispuestos a seguir sumando puntos que los alejen del tema del descenso. En vivo, Jaguares vs Atlas – Viernes 1 de febrero – 8:30pm EST / 7:30pm CST / 5:30pm PST.

Y el domingo, los Camoteros del Puebla recibirán en su cancha a los de la Monarquía, en lo que representa la oportunidad de Manuel Lapuente para sumar de a tres y sacar por completo al Puebla del tema del descenso tras haber sido goleados por el Cruz Azul en la anterior jornada. Son solo 10 puntos los que separan al Puebla de los coleros y candidatos a descender, los Gallos Blancos de Querétaro, por lo que la victoria es la única opción para el cuadro del Puebla.

Por su parte, Monarcas requiere sumar, para escalar posiciones en la tabla general, por lo que un empate no le alcanza en sus aspiraciones. En Vivo, Puebla vs Monarcas – Domingo 3 de febrero – 1:00pm EST / 12:00pm CST / 10:00am PST.

Lo mejor del fútbol mexicano está en exclusiva por Azteca America ¡Tu Casa!

Los horarios de los partidos pueden cambiar sin previo aviso. Consulte las guías locales de programación para el número de canal en su área.
 

Print this article Back to Top