Dos partidos decisivos para el Torneo Clausura 2014 de la Liga MX

Solo por Azteca America este fin de semana

LOS ANGELES, Calif. - El Torneo Clausura 2014 de la Liga MX ha llegado a su Jornada número 11 y  Azteca America te invita a pasar un fin de semana lleno de adrenalina con dos partidos que definirán el camino a la Fiesta Grande del Fútbol Mexicano.
 

Querétaro contra Toluca

A los Gallos Blancos les han sido arrancadas las crestas. Los pupilos de Ignacio Ambriz han sumado 4 derrotas consecutivas, la última fue una aguerrida batalla  de Michael Arroyo, quien se despachó con cuatro goles a favor de los Potros, contra William da Silva, la estrella de los del Querétaro, quien realizó dos anotaciones para su equipo, un encuentro que sorprendió a propios y extraños y que orilla a Ambriz a redireccionar a su escuadra para que en la onceava jornada el triunfo esté garantizado.

Sin embargo, este viernes los Gallos Blancos tendrán una prueba de fuego, enfrentar al sublider  del torneo, los Diablos Rojos, quienes llegan crecidos a la onceava jornada después de derrotar a la Franja del Puebla  3-0, triunfo que los mantiene en la segunda plaza con 22 puntos a favor, un indiscutible candidato a la Liguilla.
 

Puebla contra Tigres

La mencionada derrota de La Franja ante Toluca pone en serias dificultades al cuadro camotero, club que tendrá nuevo director técnico esta semana, ya que Rubén Omar Romano se despidió del club debido a los resultados no favorables para el equipo. Daniel Guzmán es el candidato más fuerte para dirigir al Puebla, un equipo que deberá demostrar este domingo frente a Tigres de qué está hecho para librarse del descenso.

Y la prueba para el cuadro poblano no será nada fácil ya que tendrá de rival a los Tigres,  quienes vienen de aplastar a la Máquina del Cruz Azul con un 3-0 que arrebató el invicto a los no tan imparables cementeros. Con esta victoria, los Tigres vuelven a la lucha por los pases a la Fiesta Grande, el resultado del encuentro del domingo será determinante para los felinos.

No te pierdas estos dos emocionantes encuentros, Querétaro contra Toluca, viernes 9:30 PM EDT/ 8:30 PM CDT/ 6:30 PM PDT, y Puebla contra Tigres, domingo, 2:00 PM EDT/ 1:00 PM CDT/ 11:00 AM PDT, por Azteca America.
 

Print this article Back to Top

Comments