Jornada 12 de la Liga MX: viernes Querétaro Vs Tigres; domingo Puebla V. Tijuana

Domingo: Puebla Vs Tijuana

La fiesta grande del fútbol se aproxima cada vez más y los equipos de la Liga MX  necesitan seguir escalando en la tabla general de posiciones, por eso este fin de semana Azteca America presenta dos de los partidos más esperados de la Jornada 12: Querétaro contra Tigres y Puebla contra Tijuana.

Querétaro vs Tigres
Viernes 8:30 pm EDT/ 7:30 pm CDT/ 6:30 pm MNT
5:30 pm PDT

Puebla vs Tijuana
Domingo 1:00 pm EDT/ 12:00 pm CDT/ 11 am MNT
10:00 am PDT

Querétaro contra Tigres
Los Gallos Blancos quieren quitarse el trago amargo que pasaron durante la Jornada 11 donde se encontraron a unos Diablos Rojos que los arrastraron al verdadero infierno. Contrario a otros encuentros donde los dirigidos por Nacho Ambriz han mostrado muy buen juego y comunicación, esta vez el equipo salió a la cancha con poca confianza y un doblete de Raúl Nava, seguido de las anotaciones de Isaac Brizuela y Paulo Da Silva paralizaron al equipo para quedar finalmente 4-0. Sin embargo los del Querétaro están seguros que regresarán a ser el equipo fuerte y aguerrido que sigue en los primeros lugares de la tabla de posiciones de la Liga MX con 18 puntos y 5 encuentros ganados.

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León siguen con su firme convicción de llegar a la fiesta grande del fútbol, sin embargo los resultados que han tenido no los han favorecido del todo. Durante la Jornada anterior empataron a cero contra la Franja del Puebla en un partido frío donde ambas escuadras necesitaban sumar vitales puntos. Los regiomontanos permanecen en el lugar 11 con 13 tantos, así que el partido frente al Querétaro es sumamente importante para los dirigidos por Ricardo Ferretti.

Puebla contra Tijuana
Como se mencionaba La Franja del Puebla viene de un empate a ceros con el Tigres en "El Volcán", empate que pesa sobre unos camoteros que suman apenas 12 puntos, aún no los necesarios para aspirar a la Liguilla, sin embargo Rubén Omar Romano tiene una nueva y clara dirección para su Franja la cual, pese a las dificultades por sumar, ha tenido un avance notorio.

Por su parte los Xolos de Tijuana, vienen de enfrentar a la Máquina del Cruz Azul en el Estadio Caliente, sin embargo el calor de la frontera no pudo con el frío empate al cual llegaron estas dos escuadras durante la Jornada 11. Pese a que los fronterizos llevan 3 partidos sin sufrir derrota, necesitan comenzar a escalar y la oportunidad es el próximo encuentro frente al Puebla.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

Print this article Back to Top

Comments