Jornada 14 Liga MX: viernes Querétaro vs. León; domingo Puebla vs. Atlas

Domingo: Puebla vs. Atlas

Después de una pausa generada por la fecha FIFA, la Liga MX se reanuda y este fin de semana Azteca América te trae dos explosivos encuentros de la Jornada 14, partidos que podrían definir a los invitados a la Fiesta Grande del Fútbol Mexicano.


Querétaro vs León
Viernes 8:30 pm EDT/ 7:30 pm CDT/
5:30 pm PDT

Puebla vs Atlas
Domingo 1:00 pm EDT/ 12:00 pm CDT/
10:00 am PDT

Querétaro vs León


Los Gallos Blancos tenían un pie dentro de la Liguilla, pero la derrota ante los Xolos de Tijuana durante la jornada anterior complicaron la situación para los dirigidos por Nacho Ambriz. Esta vez los del Querétaro protagonizarán junto con el León el esperado Clásico del Bajío, un encuentro realmente apabullante por todo lo que está en juego, sobre todo para los del Querétaro, quienes necesitan ganar para poder llegar a los 22 puntos y así mantenerse en zona de clasificación.

Por su parte el León continúa siendo sublíder del torneo, con 25 puntos los verdes solo son superados por el América, en parte gracias a la victoria frente a la Franja del Puebla durante la Jornada 13 donde Las Fieras se alzaron 3-1 pese a la expulsión de Rafa Márquez. Este próximo encuentro frente a los Gallos Blancos significa la oportunidad de afianzar su posición y seguir los pasos de La Águilas en esta cuesta rumbo a la Fiesta Grande.


Puebla vs Atlas


El Puebla suma 15 puntos y la dura derrota que sufrieron ante el León los pone en una frágil situación, así que el próximo encuentro frente a los Rojinegros del Atlas, rival directo en tema porcentual, será la clave para saber si los dirigidos por Rubén Omar Romano siguen de pie.

Mientras tanto El Atlas se encuentran en el lugar 16 de la tabla general de posiciones. Tras el 1-2 a favor de la Máquina del Cruz Azul en la fecha anterior, los directivos del cuadro Rojinegro designaron a un nuevo estratega, el mexicano José Luis Mata, en sustitución del argentino Omar Asad. Con esta designación se espera que la fuerza regrese al equipo ya que solo tienen una oportunidad más en este torneo, jugársela a muerte contra el Puebla, y es que ambos equipos están involucrados en el descenso  por lo que la victoria es necesaria y urgente.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Print this article Back to Top