Jornada 15 Liga MX-- Viernes: Morelia V Guadalajara; Tijuana V Tigres

Jornada Futbolera Viernes

La batalla por la Liguilla cada vez se hace más intensa, todos los clubes mexicanos quieren estar en la "Fiesta Grande" y los partidos de este fin de semana son clave para ello, por eso Azteca América te trae dos de los más explosivos encuentros de la Jornada 15 de Liga Mx, Torneo Apertura 2013.

Morelia vs Guadalajara
Viernes 8:30 pm EDT/ 7:30 pm CDT/ 6:30 pm MNT/
5:30 pm PDT/  

Tijuana vs Tigres
Viernes 10:30 pm EDT/ 9:30 pm CDT/  8:30 pm MNT/
7:30 pm PDT

Morelia contra Guadalajara

Los de la Monarquía llegan a la Jornada 15 con 25 puntos, se mantienen en el sexto lugar de la tabla general de posiciones con la firme convicción de amarrar su pase a la Liguilla.

Pese a que demostraron buen juego y gran comunicación durante gran parte del torneo, en los últimos encuentros la situación se le ha complicado al cuadro purépecha. En la Jornada 14, los dirigidos por Carlos Bustos aspiraban a obtener 3 puntos pero cayeron ante los Tiburones Rojos de Veracruz, esto gracias a un gol de último minuto Luis Tejada, "El Matador", el cual brindó al conjunto jarocho una ansiada victoria que no saboreaban desde hace nueve semanas.

Mientras tanto las Chivas Rayadas del Guadalajara siguen en un bache del cual no pueden librarse, y esto se ratificó durante la Jornada 14 donde el equipo de Juan Carlos Ortega cayó ante el Pachuca 3-1, con lo que ya suman nueve jornadas sin conseguir una sola victoria. Pese a permanecer en último lugar de la tabla general de posiciones con a penas ocho puntos, Ortega confía en que su equipo finalizará la Liga con la cabeza en alto, erradicando la inoperancia en sus líneas y sus errores defensivos y confiando en en las buenas llegadas de sus piezas claves como Rafael Márquez Lugo.

Tijuana contra Tigres

Con 17 puntos sumados, los Xolos de Tijuana tienen una de sus últimas oportunidades para entrar a zona de clasificación y la tendrán este viernes frente a los Tigres. Cabe mencionar que los dirigidos por Jorge Almirón vienen de conseguir un empate 0-0 frente a los Diablos Rojos en el estadio Nemesio Diez, encuentro que pronosticaba una goleada por parte de los del Toluca, sin embargo los Xolos aprovecharon la expulsión de Carlos Rodríguez, e impidieron cualquier intento de anotación.

Por su parte los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León obtuvieron 3 puntos con los que llegan a 17, esto después de derrotar al Atlante 3-1 en uno de los mejores encuentros de la Jornada 14, donde los reflectores se los llevó Alan Pulido, quien realizó un doblete con el cual su equipo vuelve a aspirar a la Liguilla.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano

Print this article Back to Top