Jornada 4 de la Liga MX: Querétaro v Santos; Tijuana v Monarcas; Puebla v Jaguares

El Torneo Clausura 2014 de la Liga MX cada vez se intensifica más, y Azteca America, ¡La casa del Fútbol Mexicano!, te trae este fin de semana los tres partidos más esperados de la cuarta Jornada, donde seis clubes arriesgarán todo por seguir escalando en la tabla de posiciones.


Querétaro vs Santos
Viernes 8:30 pm EST/ 7:30 pm CST/ 6:30 pm MNT
5:30 pm PST

Tijuana vs Monarcas
Viernes 10:30 pm EST/ 9:30 pm CST/ 8:30 pm MNT
7:30 pm PST

Puebla vs Jaguares
Domingo 1:00 pm EST/ 12:00 pm CST/ 11:00 MNT
10:00 am PST


Querétaro vs. Santos

Los Gallos Blancos iniciaron el Torneo Clausura 2014 con el pie derecho, la victoria sobre los Monarcas en la Jornada 1 y sobre los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México en la Jornada 2 hicieron crecer a los pupilos de Ignacio Ambriz, sin embargo el tropiezo en la Jornada 3, donde los queretanos cayeron ante los Rayados del Monterrey, frenó su paso firme hacia los primeros lugares de la tabla de posiciones, por lo que actualmente se encuentran en el cuarto lugar, superado por el Toluca, el Cruz Azul y el América.

Por su parte el Club Santos ha tenido dificultades para sumar puntos en lo que va de esta Liga MX, situación muy distinta al torneo anterior donde los laguneros se mantuvieron como uno de los mejores equipos del torneo. Este viernes el equipo de Pedro Caixinha deberá mostrar la fuerza que lo caracterizó el año pasado para volver a posicionarse en los primeros lugares de la tabla general, ahora de este Torneo Clausura 2014.

Tijuana vs. Monarcas

La frontera y sus Xolos están listos para recibir este viernes a los Monarcas, dos clubes que han sumado hasta ahora tan solo 4 puntos, por lo que obtener una victoria este fin de semana es de vital importancia.   Por una lado, los fronterizos,  después de derrotar en la segunda jornada a los subcampeones del fútbol mexicano, las Águilas del América, cayeron ante los Tuzos en la jornada anterior, situación que orilla a los Xolos a sumar "de a tres" este viernes.

Por otro lado, la Monarquía llega crecida después de derrotar a los Tigres 2-0, sin embargo sigue en el octavo lugar, por lo que la victoria sobre Tijuana debe ser la única opción para los purépechas, quienes deben seguir escalando en la tabla general de posiciones hacia un liderato que no está muy lejano.

Puebla vs. Jaguares

La Franja del Puebla aún no logra subir en la tabla de posiciones, se mantiene en el lugar 13 con 3 puntos, sin embargo este domingo tiene todo a su favor para obtener otros tres puntos, ya que enfrenta a los Jaguares de Chiapas, un equipo que ha tenido dificultades en este inicio del torneo, sumando solamente 1 punto en tres jornadas. Este bache en que se encuentran los lacandones deberá ser aprovechado por Rubén Omar Romano y sus camoteros para así alejarse del fantasma del descenso.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Print this article Back to Top