Jornada 5 de la Liga MX: viernes Monarcas contra León

Azteca América presenta este viernes 31 de enero uno de los partidos más esperados de la Jornada 5 de la Liga MX, Monarcas Morelia contra Club León, actual campeón del Fútbol Mexicano, un encuentro explosivo que podrás disfrutar a las 10:30pm/ 9:30 pm CST/ 8:30 pm MNT/ 7:30 pm PST, sólo por Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Monarcas vs León
Viernes 10:30 pm EST/ 9:30 pm CST/ 8:30 pm MNT/
7:30 pm PST

Cuatro intensas jornadas han dejado como resultado una aguerrida pelea por los primeros lugares de la tabla de posiciones de este Torneo Clausura 2014, y este viernes dos poderosas escuadras se medirán en la cancha del Estadio Morelos para seguir escalando hacia el ansiado liderato.

Los de la Monarquía comenzarán una nueva era en esta quinta jornada ya que Eduardo de la Torre ha sido nombrado el nuevo Director Técnico del cuadro purépecha, el cual está empeñado en darle un vuelco a la situación de su equipo con la finalidad de asegurar su lugar en la Fiesta Grande.

Cabe mencionar que el Morelia se encuentra actualmente en el lugar 11 de la tabla general de posiciones, con apenas 4 puntos ya que en la jornada anterior cayó ante los Xolos de Tijuana 1-0, debido a una paralizante anotación de Javier Gandolfi, lo que dio  a los fronterizos su segunda victoria en casa.

Por el lado contrario, los actuales campeones del Fútbol Mexicano, el Club León, llega a la quinta jornada con dificultades, ya que a pesar de ser uno de los equipos más fuertes del Clausura 2014, no logra escalonar en la tabla de posiciones y la dolorosa derrota ante el Pachuca 1-3 ha dejado estancado al equipo de  Gustavo Matosas. Sin embargo este equipo sacará lo mejor de si este próximo viernes y demostrará que la "resaca" de campeón ha terminado.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

Print this article Back to Top