Jornada 8 de la Liga MX: Viernes, Monarcas vs Pachuca

Domingo: Puebla vs Atlante

La Jornada 8 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX ha llegado y Azteca América, La Casa del Fútbol Mexicano, te trae dos encuentros paralizantes: el viernes Monarcas enfrenta al Pachuca, y el domingo La Franja del Puebla recibe a los Potros del Atlante.

Monarcas vs Pachuca
viernes 8:30 pm EDT, 7:30 pm CDT, 5:30 pm PDT

Puebla vs Atlante
domingo1:00 pm EDT, 12:00 pm CDT,10:00am PDT

Monarcas vs Pachuca

Los de la Monarquía, después de liderar la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2013 durante la jornadas anteriores, se encuentran en el tercer lugar, empatando en puntos con el León, esto después de una dura derrota 3-1 frente a las Águilas del América en la Jornada 7 que fue sin duda el duelo más esperado por la posición de ambas escuadras. Las Águilas, con una anotación de Raúl Jiménez y un doblete de Luis Mendoza, lograron imponerse al cuadro purépecha, el cual logró seguir en el juego gracias a la anotación de Edgar Andrade.

Esta vez la escuadra del Morelia no volverá a bajar la guardia ya que quiere seguir acariciando el liderato, y la oportunidad para seguir sumando puntos es el encuentro con los Tuzos del Pachuca, quienes ya suman 9 puntos después del empate con los Potros del Atlante, donde Ludueña y Nani fueron los protagonistas del encuentro.

Puebla vs Atlante


El Puebla viene de una dura prueba, el enfrentamiento con la máquina del Cruz Azul puso en serias dificultades al equipo de Rubén Omar Romano. Con dos anotaciones, una de Rojas y otra de Pavone, los cementeros se impusieron a la Franja, quienes después de la anotación de Orozco, no pudieron hacerle más daño a los azules pese a las grandes llegadas de los camoteros.

Por su parte los Potros del Atlante se encuentran en una mala racha ya que se encuentran en el último lugar de la tabla de posiciones sumando a penas 2 puntos, sin embargo los pupilos de Wilson Graniolatti traen una nueva estrategia que aprovechará las debilidades de la Franja para así poder comenzar a sumar puntos.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives sólo por Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

Print this article Back to Top